警方提醒:
赣州市交警支队,赣州违章查询,赣州市交警支队官网,交警,赣州,交警支队,赣州交警支队,支队,赣州违章
当前位置: 首页 > 警钟长鸣 > 正文

会昌大队整改一处重大交通事故黑点

作者:宣教科 发布时间: 2019-04-02 10:09 浏览: 55

为了确保清明扫墓人车的安全,防止发生车辆坠河事故,会昌交警等部门精心谋划,迅速落实县领导的指示,对会昌传统土葬区和公墓区第四桥路段进行交通隐患改造和治理,取得良好的效果。

第四桥位于会昌县县城西边,既是通往磊石等三个村的唯一道路,也是县城居民前往公墓祭祀的主要线路,清明期间约有三四万人路过此路段。但这里的道路是临崖傍水的土路,道路弯曲又小,左边是山体又边是深达八米的湘江河,时常会发生大小交通事故,特别是今年的39日,一部小客车在此处发生坠河并造成一人死亡的交通事故。为了保障人民群众的生命财产安全,会昌交警组织人员对此路段进行了排查拍照,设置临时性防护措施,形成交通事故黑点治理措施方案,上报安监和县政府及有关部门和乡镇,并在清明前夕,对该危险路段进行了硬化和整修,清理了破损的山体和淤泥三千多方,并在临河临崖路段设置了波形防护栏一百多米,有效地防止了交通事故的发生,整治后至今,第四桥路段发生一起交通事故,收到了良好的社会效果。

?